Seminar & Workshop Penulisan Jurnal Ilmiah Internasional

Pada tanggal 21-22 Oktober 2015 telah dilaksanakan Workshop dan Seminar Penulisan Jurnal Ilmiah dengan tema “Ways to Improve Scientific/Research Paper Writing for Non-Native Users of English : When English Writing Matters.” Acara yang bertempat di Hotel Orchadz Jalan Perdana Pontianak ini dilaksanakan selama 2 hari dimulai dari pukul 08.00 – 16.00. Seminar dan Workshop ini menghadirkan pembicara seorang Ass. Professor yang berasal dari National Institute of Education (NIE), Singapore, Doctor of Philosophy : Nguyen Thi Thuy Minh.

Peserta yang menghadiri seminar dan workshop ini terdiri dari 75 dosen Politeknik Negeri Pontianak dan 17 orang undangan khusus dari berbagai universitas dan politeknik di Pontianak. Dengan adanya seminar dan workshop ini diharapkan kepada para dosen di Politeknik Negeri Pontianak dapat menulis jurnal dalam berbahasa Inggris dan sukses mempublikasikannya di publikasi internasional, sehingga mendukung terwujudnya visi dan misi Politeknik Negeri Pontianak di tahun 2020.